Política de Privacidad de Datos Personales

Ultima actualización: 31 de Enero de 2018.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que el sitio Zippytoys.com.ar recolecta, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.

La utilización del sitio implica su aceptación plena y sin reservas de todas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones le pedimos por favor que no utilice el sitio ni los activos digitales o información que brinda.

Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso, respetando los mismos criterios de privacidad. Por ello le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

El uso del sitio con posterioridad al anuncio de modificaciones implicará la aceptación de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

Uso del Sitio Web

Usted puede utilizar el sitio web de Zippy Toys S.R.L. (en adelante Zippy Toys) sin la obligación de comunicar ninguna información personal.

Recolección de Datos

ZippyToys.com.ar sólo tomará información personal cuando la envíe usted mismo, explícitamente de forma voluntaria, a través de formularios u otros registros. Al completar dichos formularios o procesos web usted da consentimiento para que Zippy Toys recopile y trate la información obtenida de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, en línea con las políticas de privacidad aquí establecidas.

Uso de Cookies

Este sitio hace uso de cookies, los cuales son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo y son generados por su navegador. Las cookies nos permiten analizar las actividades de los usuarios en nuestra página web, y esto nos posibilita adaptar el contenido del sitio a los requisitos del usuario. Usted podrá deshabilitar las cookies en cualquier momento mediante la configuración de su navegador de Internet, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, tenga en cuenta que nuestro sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

Uso de píxel, GIF transparentes u otras tecnologías similares.

Podrán ser utilizadas en conexión con algunas páginas del sitio y mensajes de correo electrónico con formato HTML, para entre otras cosas, dar seguimiento a las acciones de los usuarios del sitio y destinatarios de correo electrónico, medir el éxito de campañas de comercialización, y compilar estadísticas sobre los activos digitales. El uso de estas tecnologías u otras similares, permite a nuestros proveedores externos ofrecer anuncios sobre nuestros productos y servicios cuando usted visita ZippyToys.com.ar u otros sitios web a través de internet. Podrán utilizar información sobre sus visitas al sitio y otros sitios web para proporcionar anuncios sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.

Tratamiento de los Datos

Toda la información recabada por ZippyToys.com.ar será tratada en cabal cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, y sus datos serán utilizados únicamente para prestar los servicios descritos en el Sitio Web.

Política de Protección de Datos Personales

Este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en caso que le sea requerido por una autoridad competente y previo cumplimiento del procedimiento legal que resulte aplicable. Su información personal podrá ser almacenada en una base de datos controlada por Zippy Toys o por terceros contratados por este último, quienes están obligados a cumplir con toda la normativa aplicable sobre la protección de datos personales.

Ejercicio de Derechos

Como titular de los datos personales, usted podrá solicitar a Zippy Toys la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326. Además, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan con relación al incumplimiento de normas sobre protección de datos personales.


Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio, o por medio del correo electrónico .